venerdì 12 febbraio 2021

IL BAYERN MONACO E’ CAMPIONE DEL MONDO 2020

Il Bayern Monaco conquista la Coppa del Mondo per Club vincendo 1 a 0 in finale contro il Tigres.

Il Bayern Monaco si proclama campione del Mondo battendo in finale 1 a 0 il Tigres, grazie ad un gol di Pavard nella ripresa. Nel primo tempo ai bavaresi è stata annullata dal var una rete di Kimmich per fuorigioco. Una vittoria importante per l’FCB che “chiude” una stagione incredibile con la conquista di 6 trofei su 6
Con questo successo, il Bayern Munchen ha eguagliato il Barcellona del 2009, vincendo tutti i titoli possibili in un anno solare. Infine per i bavaresi si tratta della 4rta vittoria al Mondiale per Club (3 Coppe del Mondo e 1 Coppa Intercontinentale).
Qui di seguito la lista di tutti coloro che sono stati premiati oggi, dopo la finale del Mondiale per Club 2020: