lunedì 26 gennaio 2015

SE I MARCHI PIU’ FAMOSI SI DESSERO ALL’ALIMENTARE

Il designer Peddy Mergui, docente dell’Holon Institute of Technology, ha immaginato come sarebbero i marchi più famosi del momento se si dessero all’alimentare.


Il titolo della raccolta si chiama “Wheat Is Wheat Is Wheat”, che l’artista ha presentato così “Unendo il packaging dei più comuni prodotti di consumo con i valori del prestigio e del lusso, questa serie intende esplorare la dinamica e i confini etici del design all’interno della cultura del consumo. La raccolta sottolinea le sfide che un designer affronta quando è chiamato a promuovere gli interessi economici dei clienti, pur rimanendo fedele alla propria morale”. In ordine: il latte di Apple, lo yogurt di Tiffany, le arance di Nike, la farina di Prada, le uova di Versace, il salame di Louis Vuitton, il latte in polvere di Chanel, il burro di Bulgari, il biscotto di Dolce & Gabbana, i sottaceti di Gucci.
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