giovedì 21 marzo 2019

SECONDO UNO STUDIO L’HIP-HOP RENDE MIGLIORE IL FORMAGGIO

In un recente studio condotto dall’Università delle Arti di Berna, in Svizzera, i ricercatori hanno esposto 9 ruote di formaggio svizzero Emmental, a diversi generi musicali come Hip-Hop, Country, Rock n Roll, Funky Jazz, Techno, Ambient, Classica, 24 ore su 24.


Lo scopo era quello di scoprire come la musica influenzasse il sapore, l’odore e l’aroma di ognuno di essi. Ogni singola ruota è stata posta in una cassa di legno e ad ogni formaggio, per un periodo di 6 mesi, veniva suonato un tipo di musica. Nel rapporto è stato scritto che l’Hip-Hop ha modellato nel miglior modo il sapore, l’odore ed il gusto del formaggio. A seguito dello studio, il produttore Beat Wampfler, ha deciso di provare l’esperimento e proietterà musica Hip-Hop su 5-10 formaggi che verranno messi in commercio.
Surfa